Ветер яростно кружит...
Листья-сброшенные маски.
Не причём мол, сделав вид,
Ели, не меняя краски.
В обнажённости греха,
Белоствольные берёзки.
Удостоены стиха,
Льют стыдливо капли-слёзки.
Только клён вишь, покраснев,
Весь в смущении и краске.
Словно голый среди дев,
Знать не против нежной ласки.
Липы ярки желтизной,
Как янтарные подвески.
Как в июле летний зной,
Аргумент, заметьте, веский.
Всю смешал он красоту,
Беспокойное созданье.
Лес, что радуга, в цвету,
Шлю в стихах ему признанье.
Свидетельство о публикации №117081704547