Это не снег кругом

Это не снег кругом
это наверно плесень
на улицах холодных
появилась
и скоро уже
город будет гнить
как будто он лежал
в сыром чулане
буханкой хлеба
позабытой кем-то
кого давно
на белом свете  нет.


Рецензии