Под мелодию дождя

Под мелодию дождя
В полной темноте
Я совсем одна
Вспоминаю о тебе

То ли было всё во сне
То ли на яву
Столько врать себе
Больше не смогу

Чувствую твой взгляд
За спиной, в толпе
Оглянусь назад
Ты со мной везде, во мне

Я всё помню, всё
Только ты забудь
Ты ведь больше - не моё
Знаю...но мне не уснуть...


Рецензии