И обнимет тебя это небо

И обнимет тебя
это небо
и ты будешь лежать
с ним в траве
и смеяться
а вокруг
будут звезды порхать
словно яркие бабочки
и золотая луна
будет долго
тебя целовать
как ребенка
который сегодня родился.


Рецензии