Выйдешь в поле там такие травы

Выйдешь в поле
там такие травы
как они шумят
ночами на ветру
входишь в лес
и так темно и сыро
как в колодце
и на самом дне
ухнет филин
чаща встрепенется
страшно здесь
но очень хорошо
а среди домов
на косогоре
бродят  чьи-то тени
по ночам
робкие пугливые
простые
как твоя
счастливая любовь.


Рецензии