Ты строишь жизнь

Ты строишь  жизнь
да только из песка
в твоей песочнице
обычное веселье
все рядом -
формочки лопатки
куличи
и смех и слезы
как на самом деле
как будто счастье
под руку с несчастьем
все время бегают
вприпрыжку за тобой.


Рецензии