тело душа

тело душа
из разных галактик созданья
я хочу есть и не хочу есть
мне не хватает вниманья
и последняя дописанная глава
не о тебе, внимание, не о тебе!
живи себе чайником
живи в стороне
от всего очень нужного

я тебя люблю,
а ты меня – нет.
и границы разумного
становятся до конца размытыми
и гладкими.
я слышу мяуканье
и вижу собаку я.


Рецензии