Э. В

Лучше девушки нету
Уже нету на этой Земле
Я бы вновь проиграла планету
Чтоб смогла бы ты петь или жить

Рядом с тобою все певицы – ненастоящие
И хочется их удалить.
Твой настоящий голос такой внимательный,
И хочет себя удивить.

Притворись, что это конец, притворись.
Это странная старость и странная жизнь.


Рецензии