Woods

Ты так прекрасен,даже ночью,
Сквозь тени прохожу, мечтаю.
Тебя не разлюблю я точно,
И с каждым шагом улетаю.

Твой запах чист и не испорчен,
К тебе приду я словно в вечность.
И пусть "язык" твой неразборчив.
В моей душе жить будешь вечно.

Пленил меня,своим затишьем,
Мне хорошо,с тобою здесь.
И ветер братец слегка дышит,
Я растворился душевно весь.

Ты храм земной,моя защита,
В ночи прохладою манишь.
И дверь твоя всегда открыта,
"Добро пожаловать" мне говоришь.

По тропам глубже я уйду,
Чтобы послушать,твои сны.
И дома больше не найду,
Останусь здесь,ведь мой дом ты.


Рецензии