Волшебное утро

Это утро
становится девушкой  нежной
и тебя обнимает
и ты улетаешь
на  облако
что высоко над землей
проплывает
как белый корабль
посреди  голубого
прозрачного  неба
и ты машешь рукой
золотистому полю внизу
и далекому лесу
и широкой реке
убегающей в море
и глаза поднимаешь
на бога
стоящего перед тобой.


Рецензии