Ты напьешься болотной воды

Ты напьешься
болотной воды
и волшебником станешь
будут птицы  с руки
улетать у тебя
в молчаливую ночь
станет нежной
с тобою луна
и  красивая девушка
вдруг обернется
и взглядом
уведет за собой
в темный лес
и сорвет с себя
белое платье.


Рецензии