Ты станешь нежностью

Ты станешь нежностью
а я буду улыбкой
которая целует
эту нежность
и входит в дом
становится подругой
а после
превращается в любовь
которая  по комнате порхает
как бабочка ночная
и не знает
что света уже  нет
и некуда лететь
и можно  плакать
хоть всю ночь
об этом
и слезы
превратятся в звезды
за окном.


Рецензии