Ароматней не бывает и вкусней...

Ароматней не бывает и вкусней,
Алых губ, что снятся часто мне ночами.
Счастлив я проснуться утром рядом с ней,
Зачарованный бездонными очами.

Поцелуями будить её хочу,
Жалко мне, что сладость снов - туман мечтаний.
Будь моей, душа любимая, кричу,
Ниспошли мне, Боже, манной вкус желаний.

В ласках страсти задушить её готов,
Как же мне пред ней раскрыться в чувствах нежных.
Обниму, сожму в руках, без лишних слов,
Лепестками чайных роз осыпав свежих.

Решено, признаюсь милой всей душой,
Как люблю её глаза, улыбку, запах.
Я не мальчик, верь, давно уже большой,
Зверь, но ласковый, почувствуй силу в лапах.

Ароматней всех цветов твои духи,
Слаще фруктов иноземных даже, губы.
Я прочту, дрожа, во сне тебе стихи,
Нипочём вода, огонь и медью трубы.


Рецензии