Вам все мало

Вам мало того
что  вы с неба упали
в объятья красавиц
и вас не устроила
самая жаркая ночь
на земле
вы хотите держаться
за голое счастье  руками
и в любовь погружаться
как  в  воду
на самое дно
без стыда.


Рецензии