Женщина, в которой утонул...
Растворюсь, что сахар, без осадка.
Камнем, зачарованный ко дну,
Как же в глубине, поверьте, сладко...
От сиянья глаз её - рассвет,
Меркнет, как церковной свечки пламя.
На янтарный бесподобный цвет,
Любоваться век готов часами.
Аромат волос пьяней лугов,
Задохнусь от жадности, алкая.
Целовать их завиток готов,
Наслаждаясь, словно грешник, Раем.
Гладью кожи нежность разолью,
Ласками покрою до мурашек.
Как безумный, грудь её ловлю,
Жажду страстно пасть с грехом в овражек.
Женщина, с которой улечу,
В небеса, заоблачные дали.
Быть любимым вечно ей хочу,
Стороной единой с ней медали.
Свидетельство о публикации №117081604507