Эта жизнь шаловливая девочка

Эта жизнь
шаловливая девочка
то она пляшет
то плачет
и к ней в гости приходят
рассвет и закат
и ночами
глядит на нее
с высоты
золотая луна
и счастливые дни
обнимают ее
и друг друга
и уходят
по старой дороги
в разбитых  своих
сапогах.


Рецензии