Мы так похожи на солдат

Мы так похожи
на солдат
идущих на войну
чтобы с нее
уже не возвратиться
ведь там стреляют
и легко убьют
того кто это
совсем не хочет
ну а потом
забудут про него
как жил
чем жил
ведь просто
был солдатом
и шла война
такая как всегда.


Рецензии