Они

    ОНИ

Камнями закидали утро
и солнце опустили
в темный омут
за хвост поймали ветер
и смеялись
на весь дремучий лес
над тишиной
ведь бедная
она здесь заблудилась
и кружит
по бесчисленным тропинкам
и плачет
на седом мохнатом пне.


Рецензии