Давай отпросимся у кленов золотых
Сбежим вдвоем от этой осени на час,
Среди дождей унылых частых и косых,
Сентябрь забывчивый не скоро вспомнит нас.
Давай укроемся под маленьким зонтом,
Пусть барабанят капли в черную болонь,
В мое от холода укроемся пальто,
Согрев теплом закоченевшие ладони.
Давай забудем о проблемах и дождях,
О том, как злые холода берут свое,
Как ветры рвут златые листья на ветвях,
Чтоб по ковру тому шагали мы вдвоем.
Надежду к радости своей не отпускай,
И помни то, что для любви преграды нет,
Ты вспомни теплый и волшебный месяц май,
Как он любви волшебной выказал секрет.
Свидетельство о публикации №117081602701