Он догонит тебя

Он догонит тебя
словно  осенью
вдаль улетающий лист
и сожмет
в своей жаркой ладони
и ты снова увидишь
загадочный сон
будто ты
все бродила в лесу
темной ночью
и вот
навсегда заблудилась.


Рецензии