Как будто развязались все шнурки

Как будто
развязались все шнурки
на небе
и души
вновь попадали на землю
и превратились
в белые цветы
их было видно
с  облака седого
на нем куда-то
уплывала жизнь
и солнце глупое
держала на руках
как малого  ребенка
держит мама.


Рецензии