Все тебе просто

Все тебе просто
с облака упасть
и вновь подняться в небо
и окунуться в воду
с головой
стать маленьким цветком
и белой птицей
а по ночам
бездомным призраком
который
давно забыл
кем в жизни  был
когда-то
и бродит  одиноко
в темноте.


Рецензии