Ты остаешься маленьким цветком

Ты остаешься
маленьким цветком
и каждый
отрывает лепестки
когда тебя целует
и уходит
но лепестки
чудесно отрастают
и ты опять цветешь
простая
как твоя любовь
и доверяешься тому
кого увидишь.


Рецензии