И я иду по утренней тропе

И я иду
по утренней тропе
сквозь  солнечные блики
и сквозь тени
и душу нежную
как девочку
несу в своих руках
она  со мной
в щемяще синем платье
и я ее отдам
кому - не знаю
чтоб  все это  назвать
счастливой жизнью
вдруг засиявшей
в этот летний день.


Рецензии