Душа стала облаком белым

Душа
стала облаком белым
любовь превратилась
в лесное
глубокое озеро
с светлой прозрачной водой
а нежность бездумная
снова казалась
поляной цветов
на которой
живут чудеса
такие простые
с большими глазами
из счастья.


Рецензии