Дождь пришел как хмурый человек

Дождь пришел
как хмурый человек
снова барабанит
по стеклу
просится наверное домой
но  ведь кто его
такого пустит
мокрого
и злого как всегда
дружащего
с ветром вороватым
и стоящего за  дверью
в серых лужах
будто бы
с протянутой рукой.


Рецензии