Девчонки любят наряжаться
Юбчонки, туфельки носить.
Они отвыкли всех стесняться.
Их есть кому таких любить.
Девчонкой быть совсем непросто.
Красивой надо - целый день.
Да чтоб соответствовать по росту.
В аксессуарах даже пень,
Да, даже пень прекрасен станет.
А что ж нам делать! Боже мой,
На нас с тобой никто не глянет,
Когда ты серый, взгляд больной.
Из кожи лезут вон девчонки.
Всем - показать себя в красе.
Идут - короткие юбчонки,
А кто-то даже в неглиже...
16 августа, 2017 года.
Свидетельство о публикации №117081601547