За целый год...

За целый год не написал ни строчки.
Живу в необъяснимой пустоте
Внутри какой-то странной оболочки
Где чувства стерты, а слова -  не те.
Стихи не проникают в  этот кокон
И не приходят больше по ночам.
И нет в мой кокон ни дверей, ни окон,
Снаружи опечатан кем-то кокон:
Из одиночества, как сургуча ,печать...


Рецензии