Дышишь ты
Отречься, даже клятву дать богам
За то, что дышишь...
Дышишь ты лишь мной...
Стоило мне только захотеть...
Но я пренебрегла тобой,
Теперь отвергнута тобой,
И могу лететь...
Я не обделена судьбой,
Хоть больно думать мне порой,
Что дышишь ты теперь совсем не мной,
Другой...
Но года стремительно проплыли,
Словно странствующий плот,
Встретила теперь тебя я,
Любезный ты мой друг.
Ты бросишь всё к моим ногам,
Оставишь прочее и даже,
Даже клятву дашь богам
За то, что дышишь...
Дышишь ты лишь мной.
14.08.2017 год
Свидетельство о публикации №117081610338