Земное
Объятья жизни, смен порывы
Ведь тот, кто понимает суть
Тот медленно бредет по жизни.
Мирское не затронет вечность,
Порывов мыслей не прервет,
Ведь тот, кто понял бесконечность
По сути ничего не ждет.
Вкушает тот, кто замечает
А кто спешит не видит все
Лишь суть как истинну вкушает,
Тот, кто существом смерен.
Шаги быстрее бега, легче
А шепот громче крика масс,
Для быстрых время быстротечно,
А для мудрых час - алмаз.
Вечер, утро, все успеешь,
Принять последнего гонца,
Успеешь нужное посеять
Идя до самого конца.
Но если время вышло в срок,
Спокоен будь, иди как шел,
И рок земной, что так жесток
Забудь о нем... Земное все...
Свидетельство о публикации №117081610090