С тобой все просто

С тобой все просто
как весной
когда земля
от снега оголилась
и небо  от тяжелых туч
освободилось
словно от одежды
и обнаженная
к тебе близка луна
и ее  можно
жарко  целовать
как будто вся она
из нежной плоти
которую
нельзя не полюбить.


Рецензии