В воздухе летом сгущается нежность

В воздухе  летом
сгущается нежность
как мед
собирают ее
возбужденные пчелы
и вокруг ее много
повсюду
в траве
на деревьях в саду
даже в небе
среди облаков  одиноких
и ты лижешь
ее языком
и кружится твоя голова
будто ты
напитался любовью.


Рецензии