Я не буду ни добрым ни злым

Я не буду
ни добрым
ни злым
а останусь чужим
постоянно
тем кто просто пришел
и не может
сказать ничего
тем кто рядом стоит
и не знает
что делать
тем кто очень не хочет
чтоб кто-то увидел
как  он наблюдает
за жизнью
и пронесся бы шепот -
чужой.


Рецензии