Мир на всё готов закрыть глаза...
Только Бог всё видит, так и знайте.
Мироточат чаще образа,
Даром на Россию вы не лайте.
Всюду зло проникло, льётся кровь,
Жизни потеряли ценность вовсе.
Миром правит нынче не любовь,
К худшему на свете, люд, готовься.
Боги всех религий смотрят вниз,
Библии, Кораны жгут и Торы.
Души чёрствы, голых тел стриптиз,
До небес построили заборы.
Будущее смутно, как туман,
Катаклизмы посещают чаще.
Глубже погружаемся в дурман,
Забывая, что не в деньгах счастье.
Для чего планете жизнь дана,
Если даже Боги не всесильны.
В океан спуститься бы до дна,
Где пока вне доступа мобильный.
Свидетельство о публикации №117081504728