Изгиб спины волнует больше...
Чем жар возвышенной груди.
А стан, чем вычурней и тоньше,
Тем слаще шансы впереди.
Глаза заманчиво сверкают,
Волос струится водопад.
И руки трепетно ласкают,
Слова роняю невпопад.
Губами влажными рисую,
Своих желаний естество.
Вкушая истину простую,
Что ласка - тоже колдовство.
Закрыты очи от блаженства,
Лишь тихий шёпот о любви.
Я восхищаюсь негой женской,
До закипания в крови.
Изгиб спины, упругость ниже,
Забила чувственная дрожь.
Мы с каждым вздохом телом ближе,
Без секса жизнь, поверьте, ложь.
Свидетельство о публикации №117081503870