Город обескровлен, обесточен,
Светят мертвым светом фонари.
Письма шлю я с голубиной почтой –
от заката шлю и до зари.
А потом, глазам своим не веря,
принимаю письма я назад:
пишут мне, что адресат потерян,
навсегда утрачен, говорят.
Я упряма, в "навсегда" не верю,
снова лихорадочно строчу.
Я стучу, стучу...закрыты двери,
Ни прозреть, ни слышать не хочу...
29 апреля 2017
Свидетельство о публикации №117081503594