Мир застенчивый наглей...
Словно не боится Бога.
Кто повыше льют елей,
Будто им не в Ад дорога.
Всем по серьгам Страшный Суд,
Сёстрам выдаст напоследок.
За предательство и блуд,
Что в умах, увы, не редок.
Как исправить странный мир,
Жаль, прогресс не дал ответа.
Разум весь забрал Вампир,
Что из Ветхого Завета.
Люди жадности полны,
Ненасытность правит всюду.
Все в грехах, но нет вины,
Вспомним жалкого Иуду.
Боже, вразуми людей,
Сохрани нас всех живыми.
Христианин, иудей,
Мусульманин - стань родными.
Свидетельство о публикации №117081503388