Свобода

    
Свобода
тьму любить
и прятаться в ночи
свобода
падать с неба
и разбиться
свобода  жить
как призраки живут
когда никто
тебя уже не видит
свобода верить
даже в пустоту
которой нет
и никогда не будет
и принимать
молчанье за слова
произнесенные беззвучно
напоследок.


Рецензии