Расстался с собой прежним

Расстался с собой прежним
сбрил  усы
штиблеты снял
и белые перчатки
и стал таким как все
простым прохожим
на одинокой улице земли
а солнце светит
также как и раньще
и приглашает
девушек любить
и слушать музыку
рассвета и заката
и очень просто
и красиво жить.


Рецензии