В этом мире девушки танцуют

В этом мире
девушки танцуют
листья кружатся
и облака плывут
нежность
превращается в улыбку
и любовь
взлетает к небу
птицей
где все ждут ее
и ангелы и дети
так как ждут
простые чудеса.


Рецензии