На земле остались лес да поле

На земле остались
лес да поле
а на небе
только облака
остальное сдул
холодный ветер
и засыпал снегом
навсегда
чтобы мы с тобою
не узнали
что плыла
широкая река
что бежала
дальняя  дорога
и горели звезды
в темном небе
и  луна
как юная  царевна
танцевала  среди них
всю ночь.


Рецензии