Ты спишь днем и ночью

Ты спишь
днем и ночью
и во сне к тебе
гости приходят
спускается низко
луна над кроватью
и голову гладит
заходят
в открытую дверь
облака
и звезды
играют в окне
как счастливые дети
и ты их всех любишь
и даришь им вечно
конфеты
в золотистой обертке
счастливой любви.


Рецензии