Жизнь

Жизнь -
это множество
в небо  летящих
воздушных шаров
смерть
это множество
черных гробов
а любовь
это множество
тел обнаженных
обнявших друг друга
все создается
из множества
всюду толпа
умирающих
или живущих
или собравшихся
нежно любить
или стоящих в углу
идущих по улице темной
но одинаковых
точно таких же
как ты.


Рецензии