***

Если что то дарите,
Но сердце ваше жмет.
Лучше не дарите,
Подарок тот, не в счет.

И кольцо на пальце,
Не спутница судьбе
В сердце быть должно кольцо,
А не на тебе.

Если вдруг от вас уходят,
Пожелайте счастья им.
Пусть по свету колобродят,,
Куда ветер, туда дым.

Кто судьбою не доволен,
Тот с рассудком не знаком.
Место у судьбы, - не в поле,
Разум ей, - как отчий дом.


Рецензии