В тех краях где земля

В тех краях
где земля
начинает  уже
закругляться
превращается в шар
и летит  в темноте
неизвестно куда
живет призраком
старый волшебник
и бродит один
по окраине мире
собирая как камешки
чьи-то мучиы
на пустом берегу.


Рецензии