И в утешение бог дал

И в утешение
бог дал
воздушный шар
чтоб улететь
и мы на нем летели
даже когда
шар лопнул
но куда?
Я помню
только облака
они как  вата
и ею верно
затыкают уши
чтобы не слышать
как грохочет мир
на тесной
и  оставленной земле.


Рецензии