То ты снова такая как утро

То ты снова
такая как утро
и твои золотистые волосы
пахнут травой луговой
то похожа
на звездную ночь
и становишься
томной луной
посреди молчаливой вселенной
то вдруг гордо взлетаешь
как птица
в далекое небо
а твоя одинокая  тень
остается
скользить по земле
словной брошенный парус
за вдаль уплывающей лодкой.


Рецензии