Ты кувшинкой расцвела

Ты кувшинкой расцвела
в  пруду
и скакала по траве
кузнечиком
и летала  птицей
над землей
и казалась
солнышком  веселым
а ночами
одевалась в платье
молодой
и ласковой луны
и играла
в нежную любовь
ту которой
не было на свете.


Рецензии