Что там ждет, за поворотом?
Так это порой бывает.
Вроде,все со мной в порядке-
Просто лето отступает.
Небеса роняют слезы
В ожиданьи бесполезном-
Вдруг и я заплачу тоже?
Нет.Не ждите.Неизвестно,
Что там ждет,за поворотом-
Может, день вполне удачный,
Может,рядом притаилось
Самое большое счастье,
Что тихонько,незаметно
На тоску плеснет все краски.
И наступит снова лето,
Словно в старой доброй сказке.
Свидетельство о публикации №117081407212