Поменять это солнце опять на луну

Поменять это солнце
опять на  луну
светлый день
занавесить
огромнейшей шторой
и остаться
совсем одному
в полумраке
и видеть
как тени крадутся
по комнате
молча
туда и сюда
и все время
кого-то боятся
и трепещут как листья
в ночи.


Рецензии